新加坡的牙科工作

DentalPlus 诊所是一个以家庭为导向的牙科诊所,专注于提供优质服务,我们的员工是成功的关键因素之一。申请在新加坡的牙科工作。

快乐的员工造就快乐的病人,这就是为什么我们对员工的福利感到自豪。我们的员工是维持我们品牌在业界声誉的关键,如果你正在寻找一个充实和有价值的职业,请加入我们吧 我们正在为新加坡的一系列牙科工作寻找合适的人选。

请随时将您的简历发送至邮箱 “careers@dentalplus.com.sg”
我们正在招聘

新加坡的牙科工作- DentalPlus Clinic

牙医

热衷于促进良好的口腔和牙齿卫生,同时为我们的病人提供高标准的护理。(委员会认证,所需资格…等)

Dental Hygiene

口腔健康治疗师

通过为我们的病人进行基本的牙科治疗,如洗牙和抛光、口腔护理和维护,促进良好的口腔和牙齿卫生。

Wisdom tooth assessment at Smilepoint Dental

牙科助理工作(临床)

确保诊所预约过程的顺利进行,并在牙科手术中协助牙科团队。具有客户至上的思想,以及良好的沟通和管理技巧。

dental payment options

患者关系

及时处理患者的咨询。坚持诊所的理念,向患者推广优秀的客户关怀。需要有良好的沟通和管理能力。

联系我们并安排您的问诊

DentalPlus诊所提供专家护理,驻诊专家,并支持保险/补贴的报销。新的和现有的病人都可以在网上预约。

最新动态

Dentalplus资讯,在这里我们提供关于口腔健康、牙科手术和如何保持健康微笑的有用信息。了解您需要的一切并获得一个华丽的微笑!

关于口腔手术你需要知道什么

Oral surgery encompasses a wide range of procedures. In Singapore, there are certain surgical procedures [...]

了解更多关于口腔健康的知识

Dentists help to take care of your oral health by cleaning, education and other treatments. [...]