紧急牙科安排

需要紧急牙科护理吗?不要在痛苦中煎熬。即刻网上预约,迅速而轻松地获得你需要的帮助。

Root Canal Treatment

遇到牙科紧急情况是一场噩梦。除了嘴里有大量的疼痛之外,你还得花时间给不同的牙科诊所打电话,希望在要紧关头能得到预约。

在Dental Plus,我们明白尽快处理你的紧急情况是多么重要。这就是为什么我们会在时间表上为你提供最方便的问诊窗口。我们也会在有更早的空位时尽快通知你。如果没有立即可选的预约窗口的话,请申请列入等待名单。在Dental Plus,你会得到很好的照顾。如果办公室关闭,你也可以在网上预约。

缓解疼痛

如果你有严重的疼痛,你可能希望在前往牙科诊所之前服用止痛药或止痛剂,例如Panadol(如果你对它不过敏)。你也可以在牙科诊所接待处要求提供止痛药。在向您提供药品之前,请让我们了解您的身体健康状况和所有的药物过敏情况。你将被要求在诊所登记为病人。一般来说,大多数止痛药将需要大约30至45分钟才能开始起作用。当你见到牙医时,你可以告知牙医你的严重疼痛,并要求注射局部麻醉剂以缓解疼痛。这应该在大约1至2分钟内起作用。

如何处理牙科紧急情况?

牙科急诊会让你感到心慌意乱和焦虑。幸运的是,在Smilepoint Dental,我们的牙科专家会好好照顾你。我们的优先事项始终是优质的服务和病人的舒适度,这一点我们的急诊病人总是表示很感激。如果你的牙冠脱落了,或者你正在经历牙痛,请不要犹豫和等待。如果你有任何形式的牙科紧急情况需要紧急的关注,请立即联系我们的诊所。

联系我们并安排您的问诊

DentalPlus诊所提供专家护理,驻诊专家,并支持保险/补贴的报销。新的和现有的病人都可以在网上预约。

最新动态

Dentalplus资讯,在这里我们提供关于口腔健康、牙科手术和如何保持健康微笑的有用信息。了解您需要的一切并获得一个华丽的微笑!

关于口腔手术你需要知道什么

Oral surgery encompasses a wide range of procedures. In Singapore, there are certain surgical procedures [...]

了解更多关于口腔健康的知识

Dentists help to take care of your oral health by cleaning, education and other treatments. [...]