反馈意见

在Dental Plus,我们重视病人的反馈,这有助于我们提高牙科护理服务的质量。我们感谢所有的意见,并努力提供尽可能好的病人体验。

dental payment options

我们总是渴望听到你的反馈。如果你对你的经历有任何意见,你可以通过电子邮件发给我们,地址是:info@smilepoint.com.sg。

重要的是,我们始终满足您对护理和服务的期望,并尽可能高效、有效和礼貌地解决任何投诉。我们非常认真地对待投诉,以全面和公平的方式进行调查,并非常谨慎地保护您的机密性。我们绝不会歧视提出投诉的病人。

如果您对我们的护理或服务的任何方面不完全满意,请尽快让我们知道,以便我们能及时解决这个问题。

我们定期分析病人的投诉,从中吸取教训,改进我们的服务。这就是为什么我们总是欢迎你的反馈、评论、建议和投诉。

联系我们并安排您的问诊

DentalPlus诊所提供专家护理,驻诊专家,并支持保险/补贴的报销。新的和现有的病人都可以在网上预约。

最新动态

Dentalplus资讯,在这里我们提供关于口腔健康、牙科手术和如何保持健康微笑的有用信息。了解您需要的一切并获得一个华丽的微笑!

关于口腔手术你需要知道什么

Oral surgery encompasses a wide range of procedures. In Singapore, there are certain surgical procedures [...]

了解更多关于口腔健康的知识

Dentists help to take care of your oral health by cleaning, education and other treatments. [...]