支付方式

为了使我们的病人更容易支付牙科费用,我们在DentalPlus诊所接受IHP和AIA牙科保险、Medisave、CHAS和新加坡婴儿奖金计划。

我们接受如下支付方式

Dental cash payments - Dentalplus Singapore

现金

Nets payment - dentalplus Singapore

Nets

我们也接受如下的间接支付方式

AIA dental Insurance

AIA

DentalPlus诊所是一家经AIA认证的诊所。因此,拥有AIA牙科保险的病人可以享受AIA保险的治疗。

了解更多
Medisave dental claim

Medisave 保健储蓄

DentalPlus诊所是公积金保健储蓄下认可的牙科手术诊室。获准的手术包括智齿手术、植牙和活体检查。

了解更多

CHAS

我们还在社区健康援助计划(CHAS)下为牙科门诊服务提供补贴的共同支付方案。

了解更多

婴儿奖金计划CDA

DentalPlus诊所是一个被批准的婴儿奖金机构。因此,CDA账户的资金可以用于孩子和他们的兄弟姐妹的牙科治疗。

了解更多

联系我们并安排您的问诊

DentalPlus诊所提供专家护理,驻诊专家,并支持保险/补贴的报销。新的和现有的病人都可以在网上预约。

最新动态

Dentalplus资讯,在这里我们提供关于口腔健康、牙科手术和如何保持健康微笑的有用信息。了解您需要的一切并获得一个华丽的微笑!

关于口腔手术你需要知道什么

Oral surgery encompasses a wide range of procedures. In Singapore, there are certain surgical procedures [...]

了解更多关于口腔健康的知识

Dentists help to take care of your oral health by cleaning, education and other treatments. [...]